Lo mejor al mejor precio

clientes satisfechos

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (iva incl.)
Total envío: (iva incl.)    Según selección cliente
Total (iva incl.)
Continuar la compra Ir a la caja 
Consultas TIENDA ONLINE   983 58 68 00
Consultas TIENDAS físicas   983 31 37 83

AVISO LEGAL GENERAL

01. Datos identificativos

La empresa titular de la pagina web www.mueblesboom.com es la sociedad ARCAIN GLOBAL S.L, con domicilio social en Paseo de la Castellana 45, 28046 Madrid, CIF: B-47596861, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid: Tomo 31.334, Folio 106, Hoja nº M-564036, Inscripción. Correo electrónico: online@mueblesboom.com.

02. Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico, textos y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de ARCAIN GLOBAL S.L correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos, quedando por tanto prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de ARCAIN GLOBAL S.L. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley y sometidos a la normativa de propiedad intelectual industrial registrada en la OEPM (Oficina Española de Patentes y Marcas).

03. Contenido de la web y enlaces

En ARCAIN GLOBAL S.L. no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza, al igual que tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.mueblesboom.com.

04. Intercambio o difusión de información

ARCAIN GLOBAL S.L. declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

05. Actualización y modificación de la página web

ARCAIN GLOBAL S.L. se reserva sin excepción el derecho a actualizar, modificar o eliminar información contenida en su web site así como la configuración o presentación de la misma, en cualquier momento sin previo aviso y sin asumir responsabilidad alguna por ello, dada la continua variación de modelaje que fabricamos y distribuimos.

06. Indicaciones sobre aspectos técnicos

ARCAIN GLOBAL S.L. declina toda responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos no imputables a nuestra sociedad, que se produzcan durante las instalaciones, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del lógico control de ARCAIN GLOBAL S.L.

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros al poder proceder de terceros.

07. Tratamiento de datos del usuario

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ARCAIN GLOBAL S.L. informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de ARCAIN GLOBAL S.L

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales de sociedades y/o empresas pertenecientes al mismo grupo en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes a no ser que se oponga expresamente mediante escrito.

ARCAIN GLOBAL S.L garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

Para el mejor funcionamiento de sus servicios, ARCAIN GLOBAL S.L. facilita determinados datos de sus clientes (nombre, dirección, localidad, provincia, teléfono) a otras empresas que colaboran con la prestación de sus servicios (transportistas, instaladores, entidades financieras, etc.) ya que en todos los casos, son datos necesarios para el correcto desarrollo de la actividad concreta a realizar.

Los clientes de ARCAIN GLOBAL S.L. podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico online@mueblesboom.com o bien a la dirección física sita en Paseo de la Castellana 45, 3º izquierda 28046 Madrid.

08. Seguridad en los accesos

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de ARCAIN GLOBAL S.L. consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura y certificada.

09. Legislación y jurisdicción aplicables

Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y jurisdicción española, correspondiendo la competencia judicial a los jueces y tribunales del domicilio del usuario.

Conforme a lo establecido en la LLSSICE y en el Código que la regula, las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, mueblesboom.com es una entidad adherida a Confianza Online y a su Código Ético.

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

Si quieres hacer algún comentario o sugerencia, puedes utilizar nuestro e-mail: online@mueblesboom.com

© ARCAIN GLOBAL S.L. Prohibida la reproducción total o parcial.