Lo mejor al mejor precio

clientes satisfechos
Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
Total productos: (iva incl.)
Total envío: (iva incl.)    Según selección cliente
Total (iva incl.)
Continuar la compra Ir a la caja 
Consultas TIENDA ONLINE   983 58 68 00
Consultas TIENDAS físicas   902 10 30 50

Tienda de MUEBLES BOOM en Badalona - Barcelona

Muebles Boom en Badalona - Barcelona
C. C. MONTIGALÀ - PASSEIG OLOF PALME 28-36
(Interior galerías del centro comercial junto a Worten)
BADALONA
(BARCELONA)
(  Ver mapa / Como llegar)
VISITI LA NOSTRA EXPOSICIÓ 1.200 m2 SHOWROOM
    Visita Virtual
Recorre nuestras tiendas a través de nuestra visita virtual a muebles BOOM

Benvinguts a mobles BOOM Badalona!

ATENCIÓ AL CLIENT: Sempre que ho necessitis pots dirigir-te a nosaltres.

De dilluns a dissabte de 10:00 a 14:00 i de 16:30 a 20:30 hores hores ens tens a la teva total disposició per ajudar-te en nostre servei telefònic d’Atenció al Client per a consultes de botigues físiques.

Si desitges contactar directament amb la nostra botiga de Badalona per a realitzar qualsevol consulta, envia’ns un correu electrònic al e-mail : montigala@mueblesboom.com en el més aviat possible contactarem amb tu.

¡Bienvenidos a muebles BOOM Badalona!

ATENCIÓN AL CLIENTE: Siempre que lo necesites puedes dirigirte a nosotros.

De lunes a sábado de 10:00 a 14:00 y de 16:30 a 20:30 horas nos tienes a tu entera disposición para ayudarte en nuestro servicio telefónico de Atención al Cliente para consultas de tiendas físicas.

Si deseas contactar directamente con nuestra tienda de Badalona para realizar cualquier consulta, envíanos un correo electrónico al e-mail: montigala@mueblesboom.com y en la mayor brevedad posible contactaremos contigo.

Horari de botiga: Horari AVUI de la botiga:
Dilluns:Dimarts:Dimecres:Dijous:Divendres:Dissabte:
09:00 - 21:0009:00 - 21:0009:00 - 21:0009:00 - 21:0009:00 - 21:0009:00 - 21:00

Muebles BARATOS en Marzo

FAMOSOS por vender muebles a 1 €uro

La botiga de mobles a Badalona amb els preus més barats!

Els mobles al millor preu estan a mobles BOOM.

Tenim mobles de tots els estils amb preus econòmics el més ajustats possible per a què tots els nostres clients trobin el producte que millor s’adapti a les seves necessitats.

A la nostra botiga t’oferim una àmplia col·lecció de mobles barats a Badalona, sofàs, dormitoris juvenils, dormitoris de matrimoni, armaris, matalassos, sales d’estar, chaiselongues, butaques, taules i cadires amb unes impressionants ofertes que han revolucionat el sector del moble, amb promocions que van des del 40% fins el 70% de descompte.

Et garantim la millor compra perquè som fabricants d'estalvi i amb gairebé total seguretat et podem assegurar que omptem amb el major catàleg d’ofertes en mobiliari, descans i sofàs, la qual cosa permet oferir-te sempre els millors preus del mercat amb una excel·lent relació qualitat-preu, només vàlida per als nostres clients de la ciutat i voltants.

Demana’ns sense compromís un pressupost i beneficia’t directament de les millors ofertes de les fàbriques de mobles, sofàs i matalassos.

Enviem tots els nostres productes a qualsevol lloc i part del món, només digues on el vols i et lliurarem els articles que fabriquem on tu ens diguis.

¡La tienda de muebles en Badalona con los precios más baratos!

Los muebles al mejor precio siempre están en muebles BOOM.

Tenemos muebles de todos los estilos con precios económicos lo más ajustados posibles para que todos nuestros clientes encuentren el producto que mejor se adapte a sus necesidades.

En nuestra tienda te ofrecemos una amplia colección de muebles baratos en Badalona, sofás, dormitorios juveniles, dormitorios de matrimonio, armarios, colchones, salones, sofás, cheslong, sillones, mesas, y sillas con unas impresionantes ofertas que han revolucionado el sector del mueble como son nuestras promociones de ahorro de hasta el 70% de descuento.

Garantizamos la mejor compra porque somos fabricantes de ahorro y con casi total seguridad te podemos asegurar que contamos con el mayor catálogo de ofertas en mobiliario, descanso y sofás, lo que nos permite poder ofrecerte siempre los mejores precios del mercado con una excelente relación calidad-precio, sólo válida para nuestros clientes de la ciudad y alrededores.

Pídenos sin compromiso un presupuesto y benefíciate directamente de las mejores ofertas de fabricas de muebles, sofás y colchones.

Enviamos todos nuestros productos a cualquier lugar y parte del mundo, solamente dinos donde lo quieres y te entregaremos los artículos que fabricamos donde tú nos digas.