Lo mejor al mejor precio

  Producto añadido a tu carrito de la compra
Cantidad
Total (iva incl.)
Hay 0 artículos en tu carrito. Hay 1 artículo en tu cesta.
Total productos:
Total envío:     Según selección cliente
Total
Continuar la compra COMPRAR ahora 
Venta Telefónica Online 96 376 00 76  Atención al cliente

Tienda de MUEBLES BOOM en Girona

Muebles Boom en Girona
CARRER BARCELONA 59
(Parking gratuíto para clientes de mobles BOOM)
GIRONA
(  Ver mapa / Como llegar)
girona@mueblesboom.com

 CERRADO TEMPORALMENTE  En cumplimiento a lo dispuesto en materia de salud pública.
El servicio de transporte y montaje de pedidos con entrega pendiente seguirá realizándose de manera habitual.
Esperamos muy pronto estar de vuelta al 100% en Girona, mientras tanto puedes contactar con nosotros por correo electrónico.

 TANCAT TEMPORALMENT  En cumplimient al que es disposa en matèria de salut pública.
El servei de transport i muntatge de comandes amb lliurament pendent continuará realitzant-se de manera habitual.
Esperam molt avait esta de tornada al 100% en Girona, mentrestant pots contactar amb nosaltres per correu electronic.

Horari de botiga:
Dilluns:Dimarts:Dimecres:Dijous:Divendres:Dissabte:Diumenge:
TANCATTANCATTANCATTANCATTANCATTANCATTANCAT
EXPOSICIÓ 1.200 m2
    Visita Virtual
Recorre nuestras tiendas a través de nuestra visita virtual a muebles BOOM

Benvinguts a mobles BOOM!

A Girona tens la botiga de mobles, matalassos, sofàs, dormitoris juvenils, dormitoris de matrimoni, llits, armaris, sales d’estar, chaiselongues, butaques, aparadors, taules i cadires, amb els preus més barats amb les nostres impressionants ofertes que han revolucionat el sector del mobiliari com són les nostres promocions d’estalvi fins el 70% de descompte.

Podem ajudar-te? Sempre que ho necessitis pots dirigir-te a nosaltres per a què trobis el producte que busques i que millor s’adapti a les teves necessitats.

Si desitges contactar directament amb la nostra botiga de Girona per a realitzar quasevol consulta, envia’ns un correu electrònic a l’adreça d’e-mail: girona@mueblesboom.com i el més aviat possible contactarem amb tu.

A la nostra botiga trobaràs una gran quantitat de mobles barats a Girona així com ofertes d’articles en estoc de disponibilitat immediata, per a què sempre tinguis un inigualable servei de LLIURAMENT RÀPID EXPRÉS i així puguis gaudir-los ràpidament.

Demana’ns sense compromís un pressupost directament dels millors fabricants de mobles, sofàs i matalassos amb els que treballem.

Donat que la satisfacció és la màxima prioritat d’aquesta empresa, podem assegurar que estem molt orgullosos de tenir aproximadament el 95% CLIENTS SATISFETS que diàriament confien en nosaltres i en la qualitat dels productes que venem.

¡Bienvenidos a muebles BOOM!

En Girona tienes la tienda de muebles, colchones, sofás, dormitorios, juveniles, dormitorios de matrimonio, camas, armarios, salones, cheslong, sillones, aparadores, mesas y sillas, con los precios más baratos en nuestras impresionantes ofertas que han revolucionado el sector del mobiliario como son nuestras promociones de ahorro de hasta el 70% de descuento.

¿Podemos ayudarte? siempre que lo necesites puedes dirigirte a nosotros para que encuentres el producto que buscas y que mejor se adapte a tus necesidades.

Si deseas contactar directamente con nuestra tienda de Girona para realizar cualquier consulta, envíanos un correo electrónico al e-mail: girona@mueblesboom.com y en la mayor brevedad posible contactaremos contigo.

En nuestra tienda encontraras una gran cantidad de muebles baratos en Girona junto con ofertas de artículos en stock de disponibilidad inmediata, para que siempre tengas un inigualable servicio de ENTREGA RÁPIDA EXPRÉS y así puedas disfrutarlos rápidamente.

Pídenos sin compromiso un presupuesto directamente de los mejores fabricantes de muebles, sofás y colchones con los que trabajamos.

Siendo la satisfacción la máxima prioridad de esta empresa, podemos asegurar que estamos muy orgullosos de tener aproximadamente el 95% de CLIENTES SATISFECHOS que diariamente confían en nosotros y en la calidad de todos los productos que vendemos.